Umgestaltung Oberer Batterieweg in Basel

DSC_0003

Vor der Umgestaltung im Februar 2009 :  Oberer Batterieweg in Basel.

Komplett verdichteter Lettenboden. Stellenweise wasserundurchlässig.

DSC_0006-3

Während der Umgestaltung (Nach Fertigstellung der Granit-Natursteinarbeiten).

Alte, obere Vegetationsschicht abgeführt. Ca. 6.5 m3 Bims eingarbeitet in sämtl. Rabatten!

DSC_0020-2

Nach Abschluss  aller Arbeiten im Juni 2009

DSC_0007_edited

Vor der Umgestaltung (Alter Betonsitzpalatz bleibt teilweise als Unterbau des Neuen Lärchenholzbodens)

DSC_0009-4

Nachher (Pergolasäulen aus heimischem, vor Ort geschliffenem Akazienholz)

DSC_0011

Vor der Umgestaltung

DSC_0011-4

Nachher (Pergolasäulen und Querträger aus heimischem, unbehandeltem Akazienholz).

Mit rechterhand eingeplantem Kompost / Arbeitsplatz (Erdendepot, Umtopfen etc.)

DSC_0013

Vor der Umgestaltung

DSC_0012-4

Nachher

DSC_0015

Vor der Umgestaltung

DSC_0013-4

Nachher

DSC_0015-4

Nachher

DSC_0018-4

fertiger Holzboden (Lärche, geölt, ca. 25 m2)

DSC_0021-2

Nachher

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: